Пишите: olegsuv@gmail.com

Олег Суворов

> Договоры > Работа со страницей zombio.ru/hap.html - 16 Октября 2014 - Договоры > Работа со страницей zombio.ru/hap.html

Работа со страницей zombio.ru/hap.html №8

Добавил Гость 16.10.2014

Основные положения:

Я, Суворов Олег, именуемый в дальнейшем исполнитель, с одной стороны
и , именуемый в дальнейшем заказчик, с другой стороны,
заключаем договор о следующем:

1. Заказчик делает заказ услуг исполнителя, а исполнитель оказывает услуги в соответствии с техническим заданием (ниже). Любые уточнения, пожелания и дополнения должны быть описаны в техническом задании. Заказчик не имеет права требовать исполнения того, что не описано в техническом задании.

2. Все неточности, встречающиеся в техническом задании, исполнитель трактует и выполняет на свое усмотрение. Требования "красиво", "хорошо" и "качественно" (и им подобные) исполнитель определяет и выполняет на свой вкус и претензии по этому поводу предъявляться не могут.

3. Заказчик обязуется оплатить работы по данному договору в день подписания этого договора, если не оговорено иное. Возврат перечисленных средств может быть осуществлен только в том случае, если исполнитель не может выполнить работы по техническому заданию.

4. Предоплата (50%, вместо 100%) возможна только в случае, если стоимость работ превышает 100$ и у исполнителя есть возможность продемонстрировать работу заказчику без передачи самой работы. В случае работы с сайтом, сайт заказчика должен находится на аккаунте исполнителя.

Техническое задание и дополнительные условия:

1. Выровнять фотографию по центру экрана (по вертикали и горизонтали) 2. Сделать прозрачность анимации в canvas

Параметры заказа:

Подписать договор:

Заказчик *:
E-mail заказчика *:
Тема письма *:
Основные положения *:
Техническое задание *:
Ссылка на договор *:
Служебная информация *: